中澳学院举行澳洲文化节系列活动之斯威本科技大学校园日

发布者:系统管理员 发布时间:2010-11-09 浏览次数:31

11月1日斯威本科技大学校园日在我校教四-C410教室举行。斯威本科技大学国际关系部主任Ben Mackenzie教授、工程与产业科学学院Zhihong Man教授、中国项目办公室主任Marisa Furno女士、中澳学院执行院长张庆春、以及中澳学院2010级商学专业新生及相关负责老师参加了本次活动。

活动第一项内容是澳大利亚风土人情短片的播放,让在座的同学们加深了对澳洲人文的了解。随后,斯威本科技大学国际关系部主任Ben Mackenzie教授对留学斯威本科技大学的相关信息做了详细介绍,包括学校历史、地理位置、教学设施、人文环境以及社会影响等。在之后的学生提问环节中,中澳学院学生就澳洲教育理念、教学模式、人际交往等各方面踊跃提问,充分展现了该院学生出色的英语水平以及良好的综合素质,得到了澳洲教授的充分肯定。

校园日活动后,国际合作交流处处长岳建华、中澳学院执行院长张庆春等与斯威本科技大学代表团进行了合作会谈,为两校未来更为广阔及光明的合作前景打下了坚实基础。

中澳学院举行澳洲文化节系列活动现场1

中澳学院举行澳洲文化节系列活动现场2