校记者站举行联欢,艺术学院积极参与

发布者:系统管理员 发布时间:2010-11-09 浏览次数:22

为了迎接第十一个记者节的到来,缓解同学们日常学习生活的压力,11月7日晚上七点校记者站于化工学院报告厅举行记者联欢会。这次活动由资源学院记者站发起,各学院记者站积极参与其中。

活动由学通社推荐的爵士舞开场,轻快的舞步给大家营造了愉悦的氛围。接着主持人请这次活动主办方的主要负责人赵甲旺上台讲话,介绍了今晚活动的具体安排,鼓励大家多多参与。

接下来,各学院都带自己的节目上台演出,演出类型可谓缤纷绚丽,有歌曲、小品、朗诵、音乐剧以及舞蹈等。由艺术学院郭忻璐带来的歌曲《给未来的自己》尤为精彩,虽然有些小差错,但仍获得了全场的热烈掌声。其中有一个小品模仿一周立波秀,是以矿大一周生活秀为主题的,把大家的生活搬上了舞台,使我们每一个矿大学子都融入情境中,感受到了活灵活现的真实。滑稽的语言使现场的同学们笑声此起彼伏,接连不断。更让人耳目一新的是安全学院的一位男同学带来的阿拉伯舞蹈,优雅的舞姿让我们在场的每一个人惊叹不已,本该是女孩子擅长的才能被这个男同学演绎的淋漓尽致,女孩子们都佩服的五体投地,这一曲异域风情舞蹈让大家领略到全然不同的意境。节目中间还穿插一些很有趣的小互动,现场大家的热情让活动达到了高潮。节目一个个进行中,大家都意犹未尽的着睁大眼睛盯着舞台,生怕漏掉了一个精彩的瞬间。

在轻松欢快的气氛中不知不觉三个小时已经过去了。这次活动不仅给大家带来了欢笑,同时也有利于各学院的记者们彼此交流。