力建学院5.12青协举办“温暖冬日,爱心义卖”活动

发布者:何海明 发布时间:2010-11-14 浏览次数:75

为了帮助家庭困难的智障儿童,力建学院5.12青协公关部与实践部于11月13日上午11:00在矿大南湖校区二食堂广场举办了“温暖冬日,爱心义卖”活动,参与义卖的物品包括围巾、手套、口罩等。据悉,所有物品均由彭城培智学校提供。

本次义卖活动从一开始就得到了众多矿大学子的积极响应,同学们纷纷前来购买物品。据了解,为了培养残障儿童的劳动能力,培智学校特别以他们为主体建立了一个编织围巾、手套、口罩的“小工厂”,义卖的每一个小物品正是培智学校的这些“小工厂”生产的。同学购买这些物品不仅仅是为了满足了自己的需要,同时也是在为残障儿童献上自己的一份爱心和祝福。活动负责人介绍说,活动结束后,所得的全部收入将捐予培智学校,以进一步帮助那些处境相对困难的残障儿童。

可以看出,不论是这次公益活动的组织者力建学院还是前来参与的广大同学都在用自己的实际行动诠释着自己的爱心,每一个人都在尽可能的帮助需要帮助的人,这恰恰展现了矿大学子的精神风貌:团结,积极,并且富有爱心。

活动持续了约两个小时顺利结束。