换乐,换一种生活,让生活更欢乐——力建学院五一二青年志愿者协会举办“换乐”征集活动

发布者:系统管理员 发布时间:2010-11-23 浏览次数:14

11月21日上午11:00,力建学院5.12青年志愿者协会公关部在二食堂广场举办了“换乐”的征集活动。

活动一开始就吸引了众多学子前来参与,大家纷纷表示这次活动非常有创意,并且在时下物价飞涨的今天显得非常及时。参加活动的同学都拿出了各式各样的物品来与其他人交换。这种貌似简单的交换的背后,包含更多的是大家对节约环保理念的深入理解。

这次活动以“换乐,换一种生活,让生活更欢乐”为口号,旨在为矿大学子提供一个换物平台,通过在相册、QQ群中交流协商的途径达成换物的目的。这次活动让闲置的物品得到充分利用、积极响应国家低碳环保的号召的同时,更让低碳环保理念深入人心。

本次“换乐”征集活动持续了两个钟头,有近两百位同学参加物品的征集,为“换乐”的后期活动的顺利进行打下了良好的基础。