艺术学院在一、二食堂广场举行“晒晒属于我们自己的大学生活”感恩主题照片墙展活动

发布者:系统管理员 发布时间:2010-11-26 浏览次数:19

11月26日和27日两天上午,共青团艺术与设计学院委员会在一、二食堂分别举行“晒晒属于我们自己的大学生活”感恩主题照片墙展活动。

艺院的学子们积极踊跃地参加了这次感恩主题照片墙展活动活动,他们把大学同学生活中那温馨的聚会、恋人的撒娇、雷人的瞬间、甜美的一个微笑以及感恩的一次相拥,用照片和简短的文字说明这样的载体把自己珍藏在心底的感激在感恩节这天向对方表达出来。

活动现场吸引了许多同学前来观展,现场气氛异常火爆,观众都纷纷向自己心中认为最佳温馨、最佳雷人、最佳上镜或最佳人气的照片往公众投票箱里进行了投票。而且在活动的现场还专门设置了一张展板,为同学们想要感恩的人写上自己的祝福语,用贴纸的形式传达自己对感恩人的感激之情。

据悉,此次活动会通过公众投票和评议小组最总评比,评比出最佳温馨奖、最佳雷人奖、最佳上镜奖和最佳人气奖,并为获奖同学赠送一个精美的纪念相框。