力建学院 “宏图三胞电脑义诊”活动顺利开展

发布者:系统管理员 发布时间:2010-11-30 浏览次数:17

为了帮助同学们更好的使用计算机,解答同学们在计算机使用中存在的问题,1128日中午,力建学院团委学生会联合外联部和科技实践部在二食堂广场搭设免费维修点,并邀请宏图三胞集团的专业技术人员前来帮助指导,同时向同学们普及电脑购买和维修知识这已是该活动第三次开展。

从活动开始,就不断有同学前来询问有关电脑维修与维护的问题,宏图三胞的技术人员耐心为同学们解答各种疑问。系统兼容、病毒查杀是同学们比较关心又比较头疼的问题,技术人员细心询问同学们电脑的操作环境等问题,并根据个人的电脑情况给出具体建议。另外,技术人员还贴心的带来了杀毒软件,帮助同学清理电脑中顽固的病毒。一些同学也来咨询电脑的购买问题,作为专业的电脑销售代理,他们根据同学们对电脑配置要求给出了令人满意的建议。

电脑是很多同学学习知识的工具。但是由于专业知识的缺乏,很多同学对电脑维护存在疑问,同时,一些准备购买电脑的同学也在不同品牌的对比中找不到方向。联合外联部与科技实践部联手宏图三胞举办这个系列义诊活动,就是想帮助同学解答心中的困惑,让同学们更有效的利用手中的电脑,取得更好的成绩。

活动现场——同学们咨询电脑问题