成教学院第十届社团活动月闭幕式暨颁奖晚会圆满落幕

发布者:系统管理员 发布时间:2010-12-02 浏览次数:18

2010121700,成教学院第十届社团活动月闭幕式暨颁奖晚会在学院本部篮球场隆重举行。成教学院党委副书记蔡晓星,辅导员许斌老师、娄明阳、司晓博、崔志峰、周喆以及各班班主任老师出席了本次晚会。

在主持人刁香香、吴佳斌致完开幕词后,首先,由蔡晓星副书记点燃了篝火。接着,由韩璇等同学为大家献上舞蹈《溜溜的康定溜溜的情》,优美的民族风深深震撼了现场观众,将现场的氛围调动的更加浓烈;紧接着,闫晓丽同学以一曲优美动听的《祖国你好》赢得了现场观众的阵阵喝彩,将成教学子对祖国的一片热爱之情表现得淋漓尽致;接下来,张龙、闫金忠为大家带来了相声《好好说话》以及由闫鑫、程妆妆等同学带来的小品《非雷勿扰》,他们虽然是业余演员,却显露出了非常专业的表演技巧,他们用幽默的对白为观众带来欢笑,将现场气氛一次次推向高潮。由高君兰、吕小龙等同学为大家带来的现代舞同样给大家带来了很大的视觉冲击,这些年轻的青年男女们用动感十足的舞蹈向大家展示了青春的活力!随后,由张妍等同学表演的民族舞《彩云之南》更是给了现场观众很大的震撼,演员们身穿艳丽的民族服装,衣带飘飘,舞姿优美,给人以美的享受。本场尤为值得一提的是由李世新、薛瑞奇等同学带来的武术串烧节目,其中囊括太极拳表演、双节棍表演,拳法、棍法、刀法更是应有具有,表现出中国青年蓬勃向上的精神风貌!在这之后,蔡晓星副书记的亲笔题词更是为本次社团活动月闭幕式暨颁奖晚会增添了浓墨重彩的一笔!“勤奋求实进取奉献”,这八个字深深体现了蔡晓星副书记对成教学子所赋予的殷切期盼!

本次晚会精彩纷呈,成教学子们用出色的演出向大家展示了他们的风采!节目进行到最后,本次颁奖晚会在优美的音乐声中圆满落幕。

据悉,在本次颁奖晚会上,先后由辅导员许斌、司晓博、崔志峰以及周喆为获奖个人或班级颁发了一等奖、二等奖、三等奖以及班级奖。