艺术与设计学院“心灵涂鸦”创意大赛活动火热进行中

发布者:系统管理员 发布时间:2010-12-04 浏览次数:16

12月3日晚上,由艺术与设计学院健康辅导站主办,艺术与设计学院心理自助中心, 艺术与设计学院绘画社承办的“心灵涂鸦”创意大赛活动,在学院楼五楼举行,艺术与设计学院心里自助中心主任王海龙等人参加了此次活动。

首先由主任王海龙介绍了涂鸦文化及涂鸦的主题——心灵涂鸦,展示青春自我;然后大家敞开心扉,用一种独特的方式去表达自己,颜色的绚丽,图形的多变都是同学们用来表达自己的工具。无声之中,只用自己手中的笔表达自己,袒露自己的心声。参加的同学都尽情的发挥自己的想象力,用色彩尽情的在画纸上挥洒,自由选择颜色,创造图形,自由搭配,展示着自己的个性。同学们通过这样一个展现自我的机会,利用涂鸦的方式将自己心目中的自己展示出来,用一种特别的方式去表达,通过这次活动,加深同学之间的相互了解。

据了解,本次活动将持续到12月4日晚,届时会有各种精彩节目插入。本次活动对丰富校园文化生活,营造浓厚的校园文化氛围,提高大学生的艺术修养、审美情趣,为涂鸦爱好者提供展现自我价值的平台,培养学生各方面的素质有极大的帮助。