我校获批24项教育部第三期供需对接就业育人项目

发布者:厉东伟发布时间:2024-06-21浏览次数:10

近期,教育部发布第三期供需对接就业育人项目,我校共有24项供需对接就业育人项目成功立项。

供需对接就业育人项目是教育部贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作决策部署,深化产教融合、校企合作,健全完善校企协同育人机制,推动高校人才培养与就业有机联动、促进人才供需有效对接的重要举措,分为就业实习基地建设、定向人才培养培训、人力资源提升、重点领域校企合作、重点群体就业帮扶五类,旨在汇聚更多社会力量共同推进高校毕业生高质量充分就业。

下一步,学校将依托教育部供需对接就业育人项目,积极推动与用人单位深度合作,不断完善供需对接机制,参与学校人才培养,力求做到人岗相适、用人所长、人尽其才,进一步提升就业质量和稳定性。

中国矿业大学第三期供需对接就业育人项目.pdf

我校获批24项教育部第三期供需对接就业育人项目

发布者:厉东伟 发布时间:2024-06-21 浏览次数:10

中国矿业大学第三期供需对接就业育人项目.pdf