艺术与设计学院举办06级校友返校座谈会
发布人:xgc  发布时间:2016-05-05   浏览次数:10

51日上午9点,艺术与设计学院工业设计专业06级校友返校座谈会在学院楼A602会议室举行。艺术与设计学院副院长张昆、工业设计老师及返校的校友们参加了本次返校座谈会。

在座谈会上,副院长张昆对校友们返校表示热烈欢迎和衷心的感谢,传达了学院对校友工作的重视。张昆副院长从学院目前的专业设置、学科架构、专业学位、师资队伍、所面临的机遇与挑战等方面介绍了学院近况,使离校多年的校友对学院发展的近况有进一步的了解。张昆副院长真切地表达了对于校友们的祝福的同时也希望校友们为学院的发展献计献策,能够为学弟学妹们以后的职业发展提供指导。在场的校友们踊跃发言,他们介绍了各自毕业后的经历和所从事的行业并就此谈到了对社会、生活的一些感触,表达了对大学生活的怀念以及对学弟学妹的期待。在座谈会的最后,张昆向两位校友颁发聘书,聘请两位校友为招聘信息联络员。座谈会结束后,学院老师和校友们合影留念,并在一餐厅一楼共同就餐。

此次座谈会虽然时间短暂,师生,校友间情谊却绵长,校友们对母校的关注、支持与热爱,不仅加深了校友与学校的感情,也为接下来学院人才培养提供了宝贵经验。

会议现场

张昆副院长为两位校友颁发聘书

学院老师与校友合影

新闻来源:艺术与设计学院作者:钱东摄影:钱东