矿业学院等十个学院艺术团联合举办第二届“初夏奇迹•艺起飞”晚会
发布人:xgc  发布时间:2016-04-26   浏览次数:74

    4月24日晚7:00,由矿业学院启明艺术团等十个学院的艺术团联合举办的第二届“初夏奇迹·艺起飞”晚会在梅南运动场举办。

此次晚会具有多种表演形式,包括舞蹈、歌曲、小品、小人舞等。每个节目都经过各学院艺术团精心准备并通过了两次评审,其中矿业学院启明艺术团的节目尤为出彩,包括由往届十佳歌手、现任启明艺术团团长的宗师参演的歌曲《小镇姑娘》、《王子的新衣》和启明艺术团精心排练的小品《快与慢》以及启明艺术团团员参演的歌曲大串烧。最后,晚会在一首《我把我唱给你听》的合唱中圆满落幕。据了解此次晚会从筹备至今共历时十九天,前期通过在微信、微博以及青春广场等地进行宣传,宣传方式除了有海报宣传、网络平台宣传外还有独特的快闪。各学院艺术团之间进行了交流并进行了明确的任务分工。

据悉,本次艺术团活动旨在为矿大人提供一次可以系统了解各学院艺术团的机会,将各艺术团核心节目呈献给大众,同时也能加强各学院艺术团的友好往来,相互学习和借鉴,加强矿大在人文方面的建设。

活动现场  

新闻来源:矿业学院、作者:郭航  于程乾摄影:发布时间:2016-04-26浏览次数:15