留校学生集体观看中国人民解放军建军90周年阅兵仪式

发布者:xgc发布时间:2017-07-31浏览次数:67

730日上午9时,学生工作处组织部分留校学生和大学生治安保卫部、楼委会以及学生综合服务中心等多个学生组织在学生综合事务服务中心观看中国人民解放军建军90周年阅兵仪式。


    观看过程中,大家聚精会神,从大屏幕中也能感受到阅兵现场的恢弘气势。听着节目主持人的解说,同学们神情专注地盯着电视屏幕,整齐的队列方阵、嘹亮的口令令同学们心情澎湃,战士们以战斗的姿态接受审阅,我们也接受着这种战斗精神的激励。这种立足实战环境、尘土飞扬的战场氛围也让我们感受到中国军人的铁血精神。


阅兵仪式观看结束后,同学们纷纷发出感慨。来自治保部的张伟桦同学表示“观看部队阅兵仪式,感到非常的鼓舞,自豪又刺激,深深地感受到了祖国的日益强大”。

通过此次观看阅兵仪式,同学们深刻领略到中国军人的铁血精神,感受到了祖国的强大。


摄影:黄积康

责任编辑:曹国强

审核曹国强