科技服务生活——信控学院锋行志愿者协会举办科技生活展

发布者:xgc发布时间:2018-05-22浏览次数:308

5月20日,信控学院锋行志愿者协会在青春广场举办科技生活展,旨在展示属于中国矿业大学同学们在科技教育方面的建设,同时向矿大的学子们展示现今社会科技,使同学们融入科技生活。

20日早上,锋行志愿者协会成员们开始布置会场,安放设备。九点半,科技生活展开幕式准时开始。在两位主持人对活动进行简要介绍后,信控锋行志愿者协会指导老师、主席发言进一步阐释了此次活动,并宣布此次活动正式开始。展会现场共分为13个区域,在青春广场上分为两列进行展示。展会的一侧展出了中国矿业大学老师和同学们在物联网、3D打印、机器人创新及无人车等科技方面的研究成果,另一端分设多部与同学们进行互动,并设立兑奖区对外联商家进行宣传。活动吸引了众多同学前来参加,同学们对科技生活表现出浓厚的兴趣。据了解,早在3月20日,锋行志愿者协会就开始对此次展会进行精密筹划和人员培训,5月份,协会通过多种方式对展会进行大力宣传,精心的准备和有效的宣传使活动达到了预期的成果。

这次科技生活展不仅对参展各协会和部门做了一个良好的宣传,还展示了中国矿业大学学子的风采。前来参观的同学们在感受科技魅力的同时,也对科技生活有了更深的理解。

科技服务生活——信控学院锋行志愿者协会举办科技生活展

发布者:xgc 发布时间:2018-05-22 浏览次数:308