我校举办“校务参事那些事儿”沙龙活动

发布者:xgc发布时间:2018-05-21浏览次数:506

今晚19点,由学工处主办的校务参事那些事儿沙龙活动在学生综合事务服务大厅举办。

本次沙龙邀请到了中国矿业大学第四届校务参事代表刘千晗、吕佳朔和张莹三名同学,主要针对校务参事的选聘程序及内容、职责、影响及意义进行介绍和答疑。

首先,刘千晗、吕佳朔和张莹三名同学简单介绍了我校校务参事服务维权类的主要职责,并提到作为校务参事可以有机会接触到学校相关方针政策的制定和参与校级层面的相关会议等。今后走出学校步入社会就业时,校务参事将是简历上的加分项。让在场同学对校务参事的主要职责和工作内容有了较为清晰的概念。

第二个环节里,三名校务参事代表耐心细致地为在场同学提出的疑问进行解答。同学们积极咨询,现场气氛热烈活跃。

本次活动由学生工作处主办,旨在向报名参加“校务参事选聘的同学介绍校务参事评选、意义等相关内容,以便学生们提前了解相关事宜并更好地应对接下来的选聘工作。

我校举办“校务参事那些事儿”沙龙活动

发布者:xgc 发布时间:2018-05-21 浏览次数:506