2017年龙软科技奖学金推荐候选人名单公示

发布者:xgc发布时间:2017-05-27浏览次数:406

广大师生:

    根据龙软科技奖学金评选办法,经个人申报,评审委员会综合评选,现将我校2017龙软科技奖学金推荐候选人名单予以公示,最终名单由龙软科技奖学金工作委员会评审批准。现相关事项如下:

    一、公示时间:52761

    二、反映意见的方式:在公示期间内,学校任何单位(部门)和个人均可通过书面、来电、来访、电子邮件的形式,向学生工作处(地址:体育馆南区B127,电话:83590058,电子邮件:fzzd@cumt.edu.cn)反映对公示对象的意见。以书面形式反映意见的可将书面意见直接交给学生处学生创业教育与发展指导办公室。

    三、要求:反映意见要本着对学校和候选人高度负责的态度,实事求是,内容具体详细,真实准确。以单位(部门)名义或个人名义反映意见的提倡署名或提供联系方式,以便我们调查核实,及时反馈。

  

    附件:2017年龙软科技奖学金推荐候选人名单.docx


                                                    学生工作处

                                                          2017527