东北电力大学来我校调研、交流学生工作

发布者:xgc 发布时间:2018-05-13 浏览次数:61

东北电力大学来我校调研、交流学生工作

49日下午,东北电力大学学生工作处副处长张鹏、输变电技术学院党委副书记赵志强等一行4人来我校调研、交流学生工作。会议在南湖体育馆B128会议室举行。

学生工作处副处长王清对张鹏副处长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校学生工作的总体情况,重点围绕我校大学生思想教育与价值引领、辅导员队伍建设和培养等分享了相关做法和工作经验。学生工作处副处长纪承介绍了我校学风建设、学生工作信息化等相关做法。会上,学生工作处相关科室负责老师还分别就学生精准资助和资助育人、大学生创新创业教育、学生骨干培养和学生事务综合服务中心等工作与对方进行了交流。

747755713606311487  

张鹏副部长对我校的热情接待与无私分享表示感谢。他简要介绍了东北电力大学的学生工作开展情况,同时表示,中国矿业大学学生工作底蕴深厚、注重创新、成效显著,非常值得借鉴学习,希望今后两校能够进一步加强学习和交流。

交流会后,张鹏副部长一行还实地考察了我校学生事务综合服务中心、易班发展中心和学生公寓服务中心。