当前位置: 首页  学院新闻

波兰克拉科夫科技大学代表团来访电力学院

发布者:xgc发布时间:2019-01-11浏览次数:999

谈会现场

力学院刘方副教授介绍学院动力学科发展情况

源与燃料学院院长Wojciech Suwała介绍学院发展历史

会人员讨论交流

参会人员合影留念

110日上午,波兰克拉科夫科技大学能源与燃料学院院长Wojciech Suwała、能源与燃料学院副院长Konrad Świerczek、中国事务协调员Piotr Małkowski能源与燃料学院可持续能源发展系系主任Mariusz Filipowicz一行四人来访电力学院。校国际合作交流处处长张振康,电力学院党委副书记兼行政副院长许宏志,教学副院长徐瑞东,学院能源与动力工程系系主任王利军、副主任赵培涛,学院能源与动力工程系教授陈宁、副教授刘方出席本次会议。座谈会由学院科研、研究生副院长韩东太主持。

会议伊始,韩东太副院长对波兰克拉科夫科技大学能源与燃料学院院长Konrad Świerczek一行来学院交流访问表示欢迎。随后,学院能动系陈宁教授简要介绍了双方参会人员,刘方副教授主要从学院历史、学科优势、学科发展方向和重点、人才培养、团队研究领域和国际合作等方面向波兰克拉科夫科技大学代表团介绍了学院的整体情况。

波兰克拉科夫科技大学能源与燃料学院院长Wojciech Suwała向与会人员简要介绍了能源与燃料学院的发展历史、学科发展方向、国际团队合作和人才培养以及学院近年来取得的一系列成绩。

座谈中双方主要围绕学生交换培养、科研的交流与合作、教师互访交流以及博士生的培养等内容进行了交流和探讨。

据悉,波兰克拉科夫科技大学能源学院目前有英语授课的硕士课程,包括:能源转型、可持续能源发展、可持续能源经济、可再生能源和能源管理等课程。

新闻来源:电气与动力工程学院

波兰克拉科夫科技大学代表团来访电力学院

发布者:xgc 发布时间:2019-01-11 浏览次数:999

谈会现场