管理学院举办首届“娃哈哈”杯中国矿业大学创意营销策划大赛启动会

发布者:xgc发布时间:2017-04-22浏览次数:386

2017421日,由中国矿业大学校团委主办,管理学院院团委、院市场营销系及娃哈哈集团共同承办的首届娃哈哈杯中国矿业大学创意营销策划大赛启动会,于管理学院楼B108室举办。中国矿业大学校团委副书记王蕾、管理学院院长助理吉峰、市场营销系党支部书记、副主任刘满芝、市场营销系副主任吕雪晴、学生工作办公室主任孙留涛以及其他市场营销系代表出席了本次启动会。本次会议由管理学院团委书记杨忠习主持,各年级参赛同学积极参与。

7时,活动正式开始。首先,由杨忠习老师介绍到场嘉宾并致开幕词。紧接着,吉峰老师以营销科学的意义为出发点,进一步阐述了自己对营销未来发展趋势、策略策划的理解。他强调同学们应当提前了解市场的重要性,给予参赛同学很大的启发。随后,娃哈哈集团市场部苏北区负责人陈颖女士上台致辞。在简单介绍娃哈哈公司的发展概况和现状的同时,她对同学们提出几点建议。希望同学们在比赛过程中注重实践、创造及团队合作,把握这个锻炼自己的机会。随后,刘满芝老师上台介绍大赛流程。她从专业概况、专业特色及学生成果等几个角度简单介绍市场营销系,并详细讲解了比赛的概况、参赛对象和方式、选题方向以及奖项设立,最后预祝此次策划大赛圆满成功。

此次创意营销策划大赛的举办旨在通过创新创业教育与营销实践教学相结合的方式,以赛促学,引导和培养同学们的创新精神和实践能力。相信通过本次启动会,会有更多的学生了解此次大赛,积极参加、勇于创造,并从中有所收获。

发布者:xgc 发布时间:2017-04-22 浏览次数:386