我校辅导员马成成获第六届江苏高校辅导员职业能力大赛决赛二等奖

发布者:xgc发布时间:2017-03-31浏览次数:437

32930日,第六届江苏高校辅导员职业能力大赛决赛在扬州大学举行,我校公共管理学院辅导员马成成荣获二等奖。这是学校在此项赛事中继首届获一等奖,第二届获二等奖,第三届、第四届获一等奖,第五届获二等奖后,再次取得佳绩。

本次比赛由江苏省教育厅、江苏省高校辅导员工作研究会主办。通过片区复赛选拔,共有19名辅导员参加全省决赛。决赛分两个阶段进行,第一阶段包括笔试(基础知识测试和网文写作)、主题班会(视频)、案例分析三个项目,第二阶段包括主题演讲和谈心谈话两个项目。根据第一阶段的成绩,排名前10名的选手晋级参加第二阶段比赛。最后,大赛按照晋级选手两个阶段的综合成绩,评选出一等奖4名、二等奖6名;未晋级的9名选手获得三等奖。

本次大赛同时也是遴选选手参加第六届全国高校辅导员职业能力大赛的初赛,获得一、二等奖的10名选手将代表江苏省参加包括江、浙、沪、皖四省市在内的全国大赛第六赛区复赛。

比赛现场

辅导员马成成(左三)获第六届江苏高校辅导员职业能力大赛决赛二等奖

新闻作者:顾正虎 李龙

发布者:xgc 发布时间:2017-03-31 浏览次数:437