关于2018年专职辅导员招聘工作进展情况及进入双向选择的人员名单的通告

发布者:xgc 发布时间:2018-01-16 浏览次数:1102

 

根据我校2018年专职辅导员招聘工作的安排,经过报名、资格审查、基本素质评价、笔试、面试、心理素质测试、体检等环节,116日,校辅导员队伍建设工作领导小组召开会议,研究确定了进入双向选择人员名单。现将2018年专职辅导员招聘工作进展情况、进入双向选择的人员名单等通告如下:

一、2018年专职辅导员招聘工作进展情况

20171129日发布招聘公告,1225日截止报名,共有131人报名应聘。12日,校辅导员选聘工作小组对报名人员进行资格审查,共有60人符合报名基本条件,在党委学生工作部网站进行了公告,并以电话、短信等方式进行通知提醒。111日,学校辅导员选聘工作小组对符合基本条件的报名人员进行了基本素质评价,招聘学院对相关应聘人员进行了考察。

112日上午,学校统一组织笔试,整个笔试及阅卷工作均在校纪委的全程监督下进行。笔试后进行了心理素质测评。12日中午,校辅导员选聘工作小组综合报名人员的笔试成绩和基本素质评价,按照计划招聘人数的2倍择优确定了30人的面试人员名单,通过校党委学工部网站和宣传栏公布,同时通过电话形式通知。

面试工作于112日下午2:30开始,在校纪委全程监督下进行。面试顺序现场抽签决定,对所有面试人员进行了封闭候考,并对他们的手机等通信设备进行集中保管。面试考官由校内外专家组成,面试开始前,向面试考官说明和强调了面试纪律,并对手机进行了集中保管。面试采取盲评方式进行,应聘人员在面试时不得作自我介绍和透漏任何个人信息,面试考官也不得提问涉及应聘人员个人有关信息的问题,否则终止面试。当天下午,学校对参加面试的人员统一组织了体检。

二、进入双向选择的人员名单

116日下午,校辅导员队伍建设工作领导小组召开会议,根据前期各环节情况进行综合研究,择优确定了17名应聘人员进入双向选择,具体名单如下(按姓氏笔画排序):

姓名

毕业学校

孔令阳

东北师范大学

朱航辉

中国矿业大学

祁昊宇

山东大学

苏 

中国地质大学(武汉)

李同欢

中国矿业大学

杨琪琪

中国矿业大学

何伟民

中国矿业大学

张 

西北农林科技大学

张 

中国矿业大学

张海聪

中国矿业大学

卓婷婷

南京农业大学

郭丽婉

中国矿业大学

郭凯强

中国矿业大学

曹露晨

中国矿业大学

梁佳卉

苏州大学

鞠 

山东大学

魏 

中国矿业大学

三、下一步工作安排

     双向选择工作在校辅导员队伍建设工作领导小组指导下统一进行,由招聘学院具体组织实施。各学院应于118日中午12:00前集体研究后上报拟聘人选随后学校将及时汇总并按规定公示拟聘人选名单。

在招聘工作过程中,各单位和个人如有意见或需咨询,均可通过来电、电子邮件、来访及书面等方式联系校党委学生工作部(地址:中国矿业大学南湖校区体育馆B124室,联系电话:0516-8359005715190676847;电子邮箱:fdy124@126.com)。

中国矿业大学党委学生工作部

                                                                   2018116