大学生心理自助中心举行首届校园百米定向赛

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-09浏览次数:495

6月5日上午,我校大学生心理自助中心首届校园百米定向赛在教四楼前草坪举行。经过激烈角逐,计算机学院心理自助中心等三支代表队获得一等奖,管理学院心理自助中心等五支代表队获得二等奖,文法学院心理自助中心等十支代表队获得三等奖。
此次活动是为庆祝学院大学生心理自助中心成立五周年,加强中心内部交流,提高团队凝聚力,并为以后将定向运动作为推广心理健康知识、提高心理素质的新载体而积累经验。同时希望广大同学能以此次活动为契机,积极投入到体育锻炼中,强健身心。
据悉,学院大学生心理自助中心成立五周年系列活动是我校2010年“和谐校园 阳光心灵”春季健康活动月的重要组成部分,除校园百米定向赛外,还包括团体对抗赛、“周末与你谈”怡心交流室五周年特别节目等。
大学生心理自助中心是我校三级心理健康教育网络的重要组成部分,自1992年成立以来,始终坚持“自助、互助、助人”的宗旨,经过近20年的发展日益成熟。2005年,学院大学生心理自助中心陆续成立,从此形成了“1+18”的发展模式。五年来,学院大学生心理自助中心在大学生健康教育中心、学院心理健康辅导站的领导下,在普及大学生心理健康知识、反映学生的心理动态、维护学生心理健康、促进校园和谐等方面发挥了重要的作用。

我校首届“大学生心理自助中心校园百米定向赛”举行

大学生心理自助中心举行首届校园百米定向赛

发布者:系统管理员 发布时间:2010-06-09 浏览次数:495

我校首届“大学生心理自助中心校园百米定向赛”举行