学校领导慰问一线辅导员

发布者:孙文远发布时间:2020-05-08浏览次数:770

慰问现场

近日,校党委书记刘波、校长宋学锋在青创广场对学校一线辅导员老师进行了慰问。

刘波书记代表学校对全体辅导员在此次学生返校工作中付出的努力给予了高度肯定,对疫情发生以来,一直坚守岗位,努力工作的辅导员表示关怀与慰问。她指出,疫情是一场大考,所有辅导员立足本职岗位,在疫情防控、学生教育管理和服务引导中都做的很好,下一阶段学校的任务仍然很重,希望辅导员老师努力提升自身能力和境界,结合学生特点,做好青年学子的思想引领、政治引导、情感关怀、学业帮扶等工作,在促进学校事业发展中实现自己的人生价值。

宋学锋校长对辅导员表达了慰问,对辅导员的辛勤付出表示了肯定,他勉励辅导员要不断提升自我,走好职业化、专家化、专业化之路。慰问活动结束后,宋学锋校长还现场考察了青创广场,了解大学生创新创业工作和青创广场的运行情况。校党委副书记王增国主持了慰问活动,他高度赞扬辅导员一段时间以来的工作表现,并希望大家继续努力深入学生、贴近学生、关爱学生,用青春的事业为学生摆渡青春。

安全学院辅导员于基伯代表全体辅导员感谢学校领导的关怀,并表示所有辅导员一定会履行好自己的工作职责,主动思考、主动作为,不辜负学校的关心和信任。

党政办公室、党委学生工作部、校团委等相关部门负责同志,学校全体专职辅导员和优才专项辅导员参加了此次慰问活动。

学校领导慰问一线辅导员

发布者:孙文远 发布时间:2020-05-08 浏览次数:770

慰问现场