河海大学学生工作处吴红处长一行到我校调研

发布者:xgc发布时间:2017-03-23浏览次数:2582

322日上午,河海大学学生工作处吴红处长一行5人来我校调研辅导员队伍建设和创新创业教育相关工作。

学生工作处在计算机楼A229组织了工作交流会。黄军利处长首先对吴红处长一行的到来表示欢迎,并介绍了我校辅导员双线晋升、培养培训等队伍建设情况和取得的成效。他介绍,我校从解决辅导员的实际问题出发,积极落实辅导员双重身份的相关政策,实现辅导员双线晋升,推进辅导员队伍专业化、职业化发展。针对当前各高校多部门推进大学生创新创业教育情况,他阐述了“火花区-实验区-试水区-量产区”多部门协同、全链条式的创新创业教育新模式,并介绍了我校开展普及式和精英式创业教育的工作情况。

学生工作处副处长王清介绍了我校辅导员考核评优、学院学生工作单项考核评估等工作的开展情况。

吴红处长对我校的热情接待和交流表示了感谢,介绍了河海大学学生工作处的基本情况,对我校相关工作取得的成绩给予了很高的评价,表示矿大在辅导员队伍建设、创新创业教育和学生教育管理信息化服务等方面的做法值得学习和借鉴,希望以后能经常开展学习和交流。

交流会后,黄军利处长陪同来访人员参观了我校学生事务综合服务大厅。

河海大学学生工作处吴红处长一行到我校调研

发布者:xgc 发布时间:2017-03-23 浏览次数:2582