“宣”出你的“设”彩——电气与动力工程学院积极举办宣传设计能力大赛

发布者:xgc发布时间:2018-12-10浏览次数:357

比赛现场

12月3日,为了进一步丰富同学们的大学生活,营造良好的校园文化氛围,培养同学们动手和宣传设计能力,电气与动力工程学院在博学楼4A201301教室举办了宣传设计能力大赛初赛。本次比赛电力学院新闻与新媒体传播中心和化工学院学生会宣传设计工作室主办,土木学院大学生传媒中心、机电学院大学生传媒中心以及信控学院新闻传媒中心等学院协办。

上午十点整,参赛选手陆续到场,由监考员分发试卷,为保证考试公平公正,在考试开始之前,每位参赛选手都签订了考试承诺书,考试正式开始。在考试过程中,举办方将参赛选手分为三人一组进行答题,答题时组员们分工明确,配合默契,遵守考场纪律,在考场纪律允许的范围内员进行小组内部的交流以分析答案。考试进行到三十分钟,有的小组就已完成作答,考试进行到四十分钟时,全部小组作答完毕。比赛结束后,参赛者王瑞同学评价说:“本次考试题量适中,题目难度也不大,并有考试题库作为考试辅导资料,所以整体来说本次考试不难,大家完成的应该都很顺利。”考试结束后由主办方和协办方派出改卷人员对试卷进行评分,选出晋级的小组。

电力学院积极举办本次宣设大赛,旨在加强同学们对Ps软件使用的熟练度、手绘能力以及设计鉴赏能力,同时挖掘同学们的创新潜能,培养同学们的创新意识,为同学们提供展示自己的平台。

新闻来源:电气与动力工程学院

发布者:xgc 发布时间:2018-12-10 浏览次数:357

比赛现场

新闻来源:电气与动力工程学院