天生一对,你我最搭—安全学院积极承办“天生一对”情歌大赛

发布者:xgc发布时间:2017-12-10浏览次数:272

为发掘同学们的歌唱潜能,展现矿大学生积极向上的青春风采,129日,安全学院女生部协同外院女生部在机电学院报告厅举办了“天声一对”情歌大赛初赛。

在主持人对本次比赛的比赛流程和比赛规则做了简短介绍后,比赛正式开始。此次大赛形式为两人合唱,选手们在舞台上不仅尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景, 而且还用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释着青春飞扬的主题。整个比赛过程气氛热烈,掌声和喝彩声经久不息,一次次将整个会场的气氛推向高潮。安全学院共有三组选手在初赛中脱颖而出,他们分别为龙昭熹与何子祺组、王联坤与张翔宇组和吕娟与叶子靖组。龙昭熹与何子祺组倾情演唱了一首《斑马,斑马》,龙昭熹洒脱自由的吉他演唱、何子祺成熟巧妙的歌唱技巧将这首歌沧桑而又悲凉的意味表达得淋漓尽致。其余的两组选手的表现也非常优秀,他们用自己的实力展示自我,不同的唱法,不同的风格,调动了在场观众的热情气氛。

本次比赛不仅有利于学生充分利用课余时间,丰富课余生活,同时也为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,有利于同学们发掘自身歌唱才华,展现大学生朝气蓬勃的精神面貌。

天生一对,你我最搭—安全学院积极承办“天生一对”情歌大赛

发布者:xgc 发布时间:2017-12-10 浏览次数:272