常州信息职业技术学院副院长费小平一行来校交流工作

发布者:xgc发布时间:2018-11-28浏览次数:355

1127日下午,常州信息职业技术学院副院长费小平一行来校交流工作。

学校在行健楼B201会议室召开座谈会。我校党委副书记曹德欣对费小平副院长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校办学情况和相关学生工作情况,表示两校学生工作各有特点、各有所长,希望两校加强交流、相互学习、共同提高。

费小平副院长介绍了常州信息职业技术学院情况及来访的目的和学习交流的主要内容,表示矿大辅导员队伍建设和创新创业教育工作成效显著,很多工作理念与方法值得学习借鉴,希望今后能够进一步加强联系和交流。

座谈会上,我校学生工作部(处)部(处)长黄军利围绕辅导员队伍建设、创新创业教育工作进行了详细汇报。

我校学生工作部(处)、团委相关负责人,部分二级学院党委副书记,常州信息职业技术学院学生工作处和部分二级学院负责人参加座谈,双方进行了深入交流。

常州信息职业技术学院副院长费小平一行来校交流工作

发布者:xgc 发布时间:2018-11-28 浏览次数:355