当前位置: 首页  学院新闻

安全学院积极开展“天声一对”情歌大赛宣传活动

发布者:xgc发布时间:2017-12-06浏览次数:262

为营造校园文化艺术氛围,丰富矿大人的课余生活,展示矿大人的青春与动感的风采, 126日,安全学院女生部于物流园开展“天声一对”情歌大赛宣传活动。

中午十二点,安全学院女生部成员准时于活动地点集合完毕,宣传活动正式开始。在部长的分工组织下,部员们分散到物流园各处,耐心细致的向过往同学介绍本次活动的时间、地点以及比赛方式等详细情况,并鼓励大家积极参加活动,展示自己的风采。宣传活动现场同学们报名热情高涨,表现出了对本次活动极大的兴趣。活动过程中不乏有同学主动前往宣传点询问比赛详情,并纷纷表示此次活动很有意义,希望以后更多地参加这种类型的活动。

本次宣传活动使更多有才华的同学了解此次活动并参与其中,并为后续比赛的顺利进行打下了坚实基础。同学们将在这个平台上展示自我魅力,在情歌对唱的过程中营造和谐相处新氛围。

安全学院积极开展“天声一对”情歌大赛宣传活动

发布者:xgc 发布时间:2017-12-06 浏览次数:262