化工学院生活权益部举办忆朝花之时活动

发布者:xgc发布时间:2018-12-02浏览次数:367

猜猜他是谁环节

趣味问答环节

为了在忙碌的生活中唤起同学们对童年的回忆,丰富同学们的校园文化生活,12月2日,化工学院生活权益部于博一B202举办“忆朝花之时”活动。

下午2时30分,“忆朝花之时”活动正式开始。本次活动由听歌辨名、趣味问答、猜猜他是谁三部分组成。首先,主持人上台向参赛选手介绍游戏规则,各组选手通过聆听一组原唱歌曲、伴奏音乐的“听歌辩名”环节决出十组选手参加第二轮。接着,在第二个环节中,主持人播放六段经典视频片段,参赛选手们充分调动童年的记忆,组员之间展开积极的交流讨论,更是将气氛推向高潮。紧接着是“猜猜他是谁”,最考验组员两人之间的默契的环节,各组组员也是你来我往,互相配合。最后,伴随着主持人对最终结果的揭晓,本次活动圆满落幕。

本次活动旨在通过简单的游戏,唤起参赛者们对童年的回忆,重温美好的童年生活。同时此次活动也促进了同学们之间的沟通与交流,丰富了同学们的校园生活,激励同学们珍惜美好年华,创造更好的未来。

新闻来源:化工学院

化工学院生活权益部举办忆朝花之时活动

发布者:xgc 发布时间:2018-12-02 浏览次数:367

猜猜他是谁环节