淮阴工学院党委常委、副校长朱晓文一行来校洽谈交流

发布者:李志峰发布时间:2022-06-23浏览次数:640

622日上午,淮阴工学院党委常委、副校长朱晓文一行来我校洽谈交流。校党委副书记蔡世华会见了朱晓文一行。

蔡世华副书记对朱晓文一行的到访表示欢迎,并介绍了近年来我校的办学情况、辅导员队伍建设情况以及我校在辅导员培训研修方面工作开展情况。他表示,徐州、淮安都流淌着红色基因,有着深厚的文化底蕴,两所学校地处苏北办学,为地方经济和社会发展培育、输出了许多高质量人才;两所学校也在人才培养、科学研究、社会服务等多个方面进行了深入交流与合作,彼此之间结下了深厚的友谊,希望两校在以后的工作中继续深入合作,尤其是在辅导员队伍建设、学生教育管理等方面加强交流。

朱晓文对学校的热情接待表示感谢。他表示,矿大在辅导员队伍建设方面工作成效显著,在辅导员培训方面经验丰富,希望能够借助矿大的师资力量和平台,加强辅导员的培训和交流,提高辅导员队伍综合素质。

与会人员还围绕辅导员队伍建设、学生日常教育管理等方面的工作进行了交流研讨。

两校组织部、学生工作处相关负责同志参加了本次活动。

淮阴工学院党委常委、副校长朱晓文一行来校洽谈交流

发布者:李志峰 发布时间:2022-06-23 浏览次数:640

两校组织部、学生工作处相关负责同志参加了本次活动。