当前位置: 首页  疫情专栏  重要通知

【疫情防控】提高警惕防诈骗,疫情期间不放松

发布者:孙文远发布时间:2020-03-04浏览次数:895

各位同学,特殊时期有特殊举措,但是同学们一定要擦亮眼睛,学会辨析真假。近日网络上流传冒充各学校名义发出的“高校学生返校通知”等虚假恶搞信息,并通过微信、QQ等网络途径大肆传播,面对此类不实消息,请大家千万不要相信。在此向大家做如下温馨提醒:

1.大家在未接到学校官方正式通知、未经学校批准一律不准提前返校。

2.有关开学返校时间的通知,请以学校官网、校党委学生工作部网站、微信公众号以及学院辅导员通知为准,在网站看到或手机短信、微信、QQ等收到开学通知后,还要向辅导员求证确认,方可相信。其他所有非官方渠道发布的信息皆为虚假信息,请大家切勿轻信。

3.大家在线下抗击疫情的同时,还要提高警惕,线上防范各种形式的电信诈骗活动,做好线上线下“双重防护”,并随时与辅导员保持联系,确保信息渠道畅通可靠。

提高警惕防诈骗,疫情期间不放松。擦亮双眼辨真伪,防范措施记心中。

疫情专栏

【疫情防控】提高警惕防诈骗,疫情期间不放松

发布者:孙文远 发布时间:2020-03-04 浏览次数:895