关于做好2018年大学生寒假赴澳大利亚文化交流工作的通知

发布者:xgc 发布时间:2018-11-21 浏览次数:10

各学院(部):

由江苏省教育国际交流协会组织的江苏大学生海外文化交流活动在拓展大学生眼界、促进高校的国际交流方面发挥了良好的作用。2018年江苏省教育国际交流协会继续开展此项活动,为做好该项目的宣传、报名等工作,现就有关事项通知如下:

1.请各学院按照江苏省教育国际交流协会有关文件的要求做好宣传发动工作。文件名称为《关于组织江苏大学生寒假赴澳大利亚文化交流的通知》(苏教际协[2018]9号),请各学院认真学习、体会,通过各种形式做好宣传发动工作。

2.活动时间为2019年2月8日-2月19日(根据实际情況,活动时间可能略有调整)。费用(人民币)约为2.8万元/人。

3.报名工作及其他事项

1)请各学院指定一名辅导员老师负责报名工作。

2报名以学院为单位,由学工处管理科负责汇总整理。

3报名者须持有因私护照,并确保因私护照在2019年9月底前有效。无因私护照者,须在2018年12月20日前办好(办理护照者须持本人身份证和户口本到本人户口目前所在地的公安局出入境管理部门办理)。

4)各学院于2018年12月1日前将本学院参加项目学生的报名表和报名汇总表(附件1和附件2)纸质档交至学工处管理科(体育馆B113),电子档发送至邮箱xgc@cumt.edu.cn

联系人:曹老师、李老师

话:0516-83590186

址:学生管理科(体育馆B113)

  

附件1:2018年大学生寒假赴澳大利亚文化交流报名表.doc

附件2:2018年大学生寒假赴澳大利亚文化交流报名汇总表.doc

附件3:赴澳大利亚交流项目初步行程.docx

  

  

  

学生工作处

2018年11月19日