南京理工大学学生工作处仵林军副处长一行来我校交流

发布者:xgc发布时间:2017-11-22浏览次数:845

11月21日下午,南京理工大学学生工作处仵林军副处长一行4人来我校交流学生工作。

党委学生工作部在南湖体育馆B128会议室召开工作交流会。

学生工作部部长黄军利对仵林军副处长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校学生工作的总体情况,并重点围绕我校辅导员队伍建设和创新创业教育分享了相关做法和工作经验。学工部副部长王清介绍了我校推进辅导员队伍职业化、专业化、专家化建设和学校实施“榜样示范工程”推进学生教育引导的做法和经验。学工部副部长纪承介绍了学校在学生骨干培养方面的相关做法。公共管理学院辅导员马成成分享了参加辅导员职业能力大赛的体会和感受。

仵林军副处长对我校的热情接待与交流分享表示感谢,表示我校学生工作特色鲜明、成效显著,学生工作理念与方法值得借鉴学习,希望两校以后能够加强学习和交流。

交流会后,仵林军副处长一行还考察了我校学生事务综合服务大厅。党委学生工作部相关科室负责老师参加了交流和考察。

南京理工大学学生工作处仵林军副处长一行来我校交流

发布者:xgc 发布时间:2017-11-22 浏览次数:845

党委学生工作部在南湖体育馆B128会议室召开工作交流会。