增强党性修养,规范党员管理 ——计算机学院2016级党支部召开支部大会

发布者:xgc 发布时间:2018-11-08 浏览次数:11

会议进行图

11月7日下午4点,计算机学院本科生2016级党支部在计A510召开支部大会。2016级党支部支部书记、2016级辅导员吴保磊老师以及张菁老师出席本次会议,支部全体成员参加。

会上,吴保磊老师向支部成员分享了近来国家发生的时事热点、政策方针及精品书籍,提醒党员们应该有远大的志向和坚定的信念,谨言慎行,了解并学习国家政策,及时更新个人的知识储备,打破自身格局限制,将个人命运与国家联系起来,尽力发挥党员的先锋模范作用。随后,张菁老师对上一季度预备党员的思想汇报进行了点评总结,就思想汇报写什么、如何写、有哪些规范进行了指导。计算机学院党站站长刘冰清同学在会上发言,他总结了最近计算机学院党站的活动导向、人员变动以及任务指标等,并指出预备党员作为学生中的先锋队,应及时联系同学,走进基层,对其进行学习、生活上的指导等,并同时提高自己的综合素养,起到党员应有的导向作用。

会议最后,党支部就下一期的预备党员的预选方案、人员选择、时间地点等进行了讨论,为吸纳更多优秀优质人才进入党组织做准备。

新闻来源:计算机学院