电气与动力工程学院团委举办团支书大会

发布者:xgc 发布时间:2018-11-08 浏览次数:12

  

团委书记卜永强老师为18级团支书授团徽

  

  

参会全体人员唱团歌


为了加强对团支书的团员意识教育,全面提高团支书的工作能力,加强团支部的内部联系,同时提高各团支部团支书的团结意识,2018年11月7日晚7点到9点,电力学院团委在博学楼一号楼B102教室举办了学院团支书大会。电力学院团委书记卜永强老师、17级辅导员韩秀霞老师、团委副书记姜威、王崇懿、赵睿出席了此次会议,各年级团支书和团总支成员参加了本次会议。

晚上七点,大会正式开始,主持人先介绍了到场的嘉宾,随后,伴随着激昂的共青团团歌,电力学院团委书记卜永强老师为18级团支书授团徽。此后,团委副书记姜威为大家讲解了电力学院团支部台账的用途及记录方式;团委宣教部部长纪帅帅则为参会的同学讲述了团支部新闻的发布流程及班级公众号运营需要注意的问题。这些有关事项的讲解为团支书对团支部未来的规划发展提供了宝贵的经验,制定了明确的规范。

随后,参会成员全体起立,一同唱团歌《光荣啊,中国共青团》。会议最后,由团委书记卜永强老师总结发言,卜老师指出:“我们每一个团支部都是一个大家庭,班级每个成员都是团支部的积极分子,这个大家庭需要每一个成员共同努力、携手共建,强调要加强团队意识,培养思想能力,期望各团支部的协调发展推动电力学院团委更好的前进。”

此次大会让各年级团支书及团总支对日后工作有了更加深刻的了解和更加清晰的规划。相信在各位团干部的带领下,各团支部的建设会一往无前,电力学院团委也会在大家的共同努力下变得更好。



新闻来源:电力学院