信控学院自动化18-7班举办“努力学习,快乐前进”主题班会

发布者:xgc 发布时间:2018-11-08 浏览次数:11

班会现场

为了使同学们更好的适应大学学习生活,改善自我学习方式,118日,信控学院自动化18-7班在博学楼4号楼C403教室组织了“努力学习,快乐前进”主题班会。此次活动由信控18-7班班长秦世良主持,全体同学参加。

下午四点,集体班会准时开始。首先,班长秦世良向同学们汇报了开学以来每个月的早点名、课堂点名以及课堂发言情况,让同学们对于近期的学习状态有了总体的了解。紧接着学习委员卢传钊围绕着大学学习方式、学习状态等方面进行了发言,并且告诫同学们在大学生活中要以学习为主,自觉形成学习小组,从而达到互相监督、共同进步的目的。随后同学们展开了激烈的自由探讨,各自抒发了对于正确学习方式的自我见解。在整个探讨过程中,同学们了解到了各式各样的学习方式,开拓了自己的视野。其中陈昊天同学说到:“同学们都有自己不同的学习方法,我通过这次班会找到了更加高效与合理的学习方式,收获颇丰。”

此次“努力学习,快乐前进主题班会不仅让同学们知道了如何更好的学习专业课程,而且也增进了同学们之间的班级情谊,给同学们带来了欢乐与温暖。

新闻来源:信控学院