创业之星

当前位置: 首页  创业教育  创业之星

51走走,乐在途中

发布者:就业指导发布时间:2015-05-29浏览次数:709

我要走走,乐在途中——有这样一个团队,为着一份信念走在这创业的路途上,而乐在其中。他们都以年轻的心态与年轻的理念经营着他们的梦想。

是怎样一个“他们”,让这条创业路走得如此辉煌?

江宝磊——27岁,中国矿业大学电气工程专业硕士研究生,徐州牧童网络科技有限公司联合创始人、总经理。他是一名学霸,亦是学生工作者中的佼佼者。本科期间他便开始自主创业,先后成立自己的专利工作室和谦谦君子西装工作室。2010年~2011年他在彭城书院第五期国学班学习, 2011年他又参加了SYB创业实训并担任团队负责人。同年他还创建乐途户外俱乐部并多次组织大学生骑行活动,发展会员150多名,期间积极组建徐州高校骑行联盟,开展大学生公益活动。这在当时同龄的学生群体中,已是有着出色成就之人。2012年,江宝磊获得在印度梵圣瑜伽院实习的机会,并凭着努力得以担任总经理助理。2013年参加中国矿业大学第一期创业班,同年他注册徐州牧童网络科技有限公司,专注于周末户外休闲游,提供体验式户外活动组织和策划服务。至此,他的梦想已经起航。

苗丽蕾——徐州牧童网络科技有限公司运营总监。她似一朵静放的花,稳重随和,学习刻苦踏实,多次获得专业奖学金。同时她又有如花般的炫目,她的性格开朗豁达、乐观向上,一直积极参与学生组织活动,曾任院社团联合会主席,院团委书记助理等。她一直致力于志愿活动,曾任青年志愿者队部长。2014年~2015年她就职于苏宁云商采销部经理,在互联网平台运营及供应链管理方面积累了丰富的经验。

张艳萍——徐州牧童网络科技有限公司人力资源部总监,她是一个做事认真负责、踏实、勤奋、不怕吃苦并有着强烈的团队责任感和团队合作能力的“汉子”,同时又是个喜欢长跑、阅读、听音乐的简单妹子。大一时,她曾在中国矿业大学社团联合会担任考核部干事,现任班级学习委员。满腹才华的她曾获中国矿业大学宿舍手抄报二等奖、首届中国矿业大学电子商务策划大赛一等奖。

张宝科——徐州牧童网络科技有限公司财务总监,他具有较强的责任心和执行力。做事的时候认真负责,与人交往的时候活泼开朗,在公司的运营路上,他思维活跃而又乐观积极;闲暇时他有“文艺“的爱好——读书,画画,练字。一追寻,果不其然,大一时他就担任了班级文艺委员,中国矿业大学管理学院文艺部干事、宣传部部员。

是怎样一份“经书“,让他们取得如此艰辛却”乐途“?

徐州牧童网络科技有限公司——一家提供本地化户外休闲游解决方案的创新型O2O公司。公司注册于2013年8月,目前建立了徐州、南京、连云港、衡阳4个城市的加盟。牧童目前具有乐途户外和51走走网两个品牌。公司形成了乐途户外主题活动,包含户外装备、户外音乐节、户外烧烤、户外小Par、露营节、户外休闲区打造等。公司整合实体资源创建51走走网线上平台,为客户提供周末户外休闲游解决方案,致力于打造都市生活新体验。此后,乐途户外项目先后获得“2014江苏省创业创新优秀成果交流展示会最具潜力创业项目”奖项,“2014年度江苏省大学生优秀创业项目”。

51走走网定位一小时生活圈中的户外休闲,系统展示城市周边的户外休闲项目,为团体活动提供半天、一天的户外休闲路线,公司策划团队为顾客提供针对性的路线定制服务。通过互联网运营,打造国内领先的户外休闲平台,其主要架构分商家休闲线路信息发布、大客户活动私人定制以及社区。51走走网注重产品的体验效果,产品的设计理念不同于现在的旅游电商,它更侧重于按照主题分类的玩法,对商家进行严格的筛选,为客户提供根据玩法打包成的package。51走走网拥有一支高素质的创业团队,专业素养、市场洞察力以及管理协调能力都较强。它的创始团队不仅具备户外活动的相关专业知识,同时拥有丰富的公司管理经验。

牧童通过O2O商业模式,为客户提供本地化户外休闲游解决方案,让客户的户外活动体验更便捷,通过品牌化营销战略打造商业竞争力和行业壁垒。牧童的两个子品牌乐途户外和51走走网相辅相成,相互促进发展。

就是这样一个团队,将梦想扛进背包,一直乐在创业途中!他们的“51走走“、”乐途“,他们的牧童,是他们年轻的梦想在发芽、在开花。

创业教育

51走走,乐在途中

发布者:就业指导 发布时间:2015-05-29 浏览次数:709

是怎样一个“他们”,让这条创业路走得如此辉煌?

是怎样一份“经书“,让他们取得如此艰辛却”乐途“?