南京审计大学学工同仁来校交流

发布者:xgc 发布时间:2018-11-02 浏览次数:77

11月2日上午,南京审计大学学务委员会副主任况广收、澄园书院书记谢刚、院长王素梅一行8人来我校交流学生工作。党委学生工作部(处)在体育馆B128会议室组织召开工作交流座谈会。

学生工作部(处)部(处)长黄军利对南京审计大学学工同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校办学历史和学生工作的总体情况。学生工作部(处)副部(处)长王清介绍我校辅导员队伍建设的经验做法和成效,学生工作部(处)副部(处)长纪承就我校学生日常管理情况作了介绍。

资环学院辅导员王梦倩、管理学院辅导员刘宁分别结合自己工作经验与体会作了交流发言。

南京审计大学学工同仁对我校的热情接待与交流分享表示感谢,并表示矿大辅导员队伍建设成效显著,很多工作理念与方法值得学习借鉴,希望今后能够进一步加强联系和交流。