开学第一课,师生展新貌

发布者:xgc发布时间:2017-02-20浏览次数:306

220日上午,新学期第一天,国际学院院长桑树勋、书记于威、副院长李红海及各年级辅导员深入教学一线听课,对中外学生的出勤率、学习状态以及教师教学情况进行记录和评价。

开学首日,课堂整体情况较好,班级秩序井然,教师备课充分,条理清晰,同学们精神面貌普遍较好,无迟到早退的现象。课堂上,学习氛围浓厚,大部分同学能认真听讲,仔细做笔记,并积极与老师互动。但也存在个别同学玩手机的行为。

一直以来,学风建设是国际学院常抓不懈的重要工作,良好的学风是促进教学质量和人才培养质量提高的重要举措。开学伊始,学生工作干部走进课堂,为课堂教学“把脉诊断”,充分发挥了在服务教学、学风建设中的积极作用,为教学秩序的规范化开了个好头。

高数课堂

留学生预科班汉语课

开学第一课,师生展新貌

发布者:xgc 发布时间:2017-02-20 浏览次数:306