党委学生工作部积极组织开展学习贯彻十九大精神系列活动

发布者:xgc发布时间:2017-11-01浏览次数:346

按照《关于组织开展学习贯彻党的十九大精神的通知》的既定安排,党委学生工作部近期通过多种途径和形式,在全校学生和学生工作干部中迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

10月31日,党委学生工作部组织举行学习十九大精神专题报告会,邀请了十九大代表、南京航空航天大学徐川老师来校做专题报告,各学院(部)党委副书记、全体专职辅导员和学工部门工作人员共同聆听了报告。报告会由党委学工部副部长王清主持。

11月1日,党委学生工作部组织举办“学习贯彻十九大精神,进一步抓好立德树人”辅导员工作论坛,邀请了省内外高校优秀辅导员代表来校交流研讨,我校辅导员王梦倩、李琳、马成成也做了交流发言,党委学工部部长黄军利进行总结点评,学校专兼职辅导员参加了论坛。

各班级主题班会、各党支部专题组织生活会、学生骨干系列专题培训研修等正在陆续开展中。

党委学生工作部积极组织开展学习贯彻十九大精神系列活动

发布者:xgc 发布时间:2017-11-01 浏览次数:346