党委学生工作部就近期开展学习贯彻十九大精神做出安排

发布者:xgc发布时间:2017-10-24浏览次数:389

日前,校党委学生工作部下发了《关于组织开展学习贯彻党的十九大精神的通知》,就全校学生和学生工作干部学习贯彻党的十九大精神做出安排、提出要求。

根据通知要求,近期将陆续组织开展系列活动。包括各学生班级组织召开学习十九大精神主题班会,学生撰写心得体会,并向党支部递交思想汇报提升学习实效;各学生党支部组织开展践行党章做表率学生党员学习贯彻十九大精神、自觉践行党章要求主题活动,提升学生党员的党员意识;面向班长、优秀学生骨干组织学习贯彻十九大精神我带头专题研讨活动,深入学习领会十九大精神,提高学生骨干的思想政治素质和干事创业能力;举办学习十九大精神提升职业能力”、“学习贯彻十九大精神提升创新创业教育和实践能力辅导员专题研修邀请专家学者来校举办专题报告会,并在岁末年初举行学习贯彻十九大和全国高校思政会精神学生工作总结交流会等。

当前和今后一段时期,党委学生工作部将积极通过多种渠道,采取多种形式,在全校学生和学生工作干部中深入推进学习贯彻党的十九大精神系列活动,紧紧围绕立德树人根本任务,进一步加强和改进大学生思想政治工作,努力促进大学生全面发展、成长成才。

党委学生工作部就近期开展学习贯彻十九大精神做出安排

发布者:xgc 发布时间:2017-10-24 浏览次数:389