西澳大学

发布者:学生工作处发布时间:2016-02-15浏览次数:38

西澳大学(the University of Western Australia,简称UWA)创校于1911年,位于西澳大利亚的首府珀斯佩斯),在澳洲被归为6砂岩学府Sandstone universities)之一。西澳大学自创校以来,一直是澳洲的最具历史,代表性和实力的顶尖研究型学府之一,在众多权威的澳洲大学排名中名列前茅。同时也是澳洲八大名校Group of Eight)、世界大学联盟WUN)、昂宿星大学联盟MNU)的联盟成员之一。UWA坐落于西澳大利亚洲,一个只有澳大利亚11%人口但是却创造并支撑全澳大利亚经济近50%的奋进之州,其占地65亩的主校区距离珀斯市中心仅五公里。

西澳大学也是澳大利亚最为优良的五星级大学之一。 2004年的全澳大学排名对西澳大学的知名度、科研水平、师资力量、毕业生满意度都给予了五星级的最高评价。2013年,QS世界大学排名将西澳大学列为全球排名第84QS专业排名上,西澳大学心理学专业排名31教育学33地球和海洋科学39会计与金融78。另外,如英语语言和文学、历史、语言学、工程-土木和结构、农业与林业、生物科学、医学、法律等专业,也均进入世界百强。

罗马风格的建筑坐落在花园般的校园内。西澳大学设有建筑、园艺及视觉艺术学院,文学、人民及社会科学院,商学院,教育学院,工程、电脑及数学学院,法学院,生命及物理科学院,医学、牙医学及健康科学院,农业及自然科学院。

学费

费:(视不同专业而定)

本科:AUD$26000-37000/[5]

研究生:AUD$29000-40060/[3]

本科申请条件

开学时间:每年2月、7

申请截至日:每年1231

雅思分数要求:6.5

雅思单科要求:6[6]

高中GPA85.0

研究生申请条件

开学时间:每年2月、7

申请截至日:每年101日、41

雅思分数要求:.6.5-7.0

雅思单科要求:6.5[3]

大学GPA211985院校 85.0以上

宿

大学有六个附属的学生公寓,交通方便,距校园步行仅用几分钟的时间。学校提供学生带家具的私人房间和一日三餐。更重要的是提供良好的学习环境,在这里导师和高年级学生可以提供关于学科和学习技能的帮助。每周价格为325澳元。

大学的公寓办公室还提供位于学校周围地区可供学生租用的空房和合住宿舍。然而,公寓办公室并不负责评估这些住所的出价或与房主及代理人协商。学生还可通过当地的报纸(西澳大利亚与星期日时报),校园周围公告板上的广告以及地产代理人来寻找住所。

其他费用:

音乐学科费:from A$1,700

文具书本费:A$300-$500

生活费(预计):A$12,500

澳大利亚学生签证费:A$540

海外学生健康保险(OSHC):A$324

寄宿家庭费:单人 A$308 /每周(含每日两餐)[7]

房屋租赁费:每周A$250 - A$400,生活费另算(餐饮费、水电费、交通费、娱乐开支等)