查尔斯达尔文大学

发布者:学生工作处发布时间:2015-11-27浏览次数:35

查尔斯达尔文大学位于澳洲北部,是北领地州唯一的一所大学,大学原名北领地大学,也是澳大利亚少数真正实现部门多元化并且提供高级中等教育机会的学院之一。大学吸引了来自世界各地的学生,总学生人数大约为18000人,分别来自60多个民族。学校有多个校区,主要是Casuarina达尔文)校区、 Palmerston校区、Alice Springs校区和Katherine 校区,此外,一些较小型的学习中心位于Tennant CreekYularaJabiruNhulunbuy

选择查尔斯达尔文大学的理由:

综合大学

完全获得认证的学科,科目

可给学生申请澳大利亚内陆地区移民加分

小班级, 较底的教师学生比

从证书到博士学位的课程均有

国际学生毕业后,符合条件者可申请北领地政府签发的区域独立技术移民签证(495类签证)。在偏远地区学习加5分的基础上,北领地政府将额外再加10分。

入学要求

本科:

语言:雅思6分(每科不低于5.5分),或托福550分,或成功修完预科课程;

学术:成功修完澳大利亚12年级课程并拿到证书,或同等学历。

硕士:

语言:雅思6.5分(每科不低于6分),或托福575分;

学术:学士学位,一些硕士学位课程要求具有几年的相关工作经验作为入学资格的一部分。

本科申请条件

开学时间:每年3月、7

申请截至日:每年1015日、415

TOEFL分数要求:79.0

高中GPA85.0

研究生申请条件

开学时间:每年3月、7

申请截至日:每年101日、41

TOEFL分数要求:80.0