党委学生工作部、学生工作处、武装部

中国矿业大学2019年研究生“我与导师一起”乒乓球赛圆满结束

发布者:xgc 发布时间:2019-11-25 浏览次数:10

1123日上午,中国矿业大学2019年研究生“我与导师一起”乒乓球赛在南湖体育馆一层乒乓球室举行。来自9个学院的近50名导师和研究生参加了本次活动。

乒乓球赛采用小组积分赛的形式,各代表队通过循环对抗进行积分,以排名确定最终结果。在学生单打、导师单打以及导师学生联合双打项目中,各队导师和研究生严谨排兵布阵、坚韧拼搏,赛出了水平。赛场上灵巧疾速的推档、大力的扣杀以及精彩的救球等精彩纷呈,场下围观呐喊、喝彩赞叹声不断。比赛展现了我校导学团队协作共赢、奋勇争先的良好风貌。

经过激烈角逐,来自管理学院的卜华等导师和丁烁等研究生组成的“爱‘乒’才会赢”队和来自体育学院的许彩明等导师和龙伊婷等研究生组成的“体育学院队”凭借合理的出战谋划、超群的实力荣获本次比赛的一等奖。材料学院张含卓等导师和赵家辉研究生组成的“Sapphire”队、数学学院刘文斌等导师和邵亨武研究生组成的“能文能武”队与环测学院陈国良导师和张正华等研究生组成的“环测IP”队捧得二等奖。同时,马克思主义学院成志杰等导师和陶厚兴等研究生组成的“马院支队”、外文学院苏新连导师和朱禹怡等研究生组成的“争取得第一”队、化工学院冯晓博导师和单逸夫等研究生组成的“化学科研狗”队和曹景沛导师和宁飞等研究生组成的“国乒接班人”队、安全学院朱金佗导师和吕成明等研究生组成的“梦之队”,获得了本次比赛的三等奖。

本项赛事是2019年研究生学术文化节系列活动之一,由党委学生工作部主办,研究生学术文化中心、乒羽协会联合承办,旨在通过比赛丰富研究生业余生活,增强师生体魄和导学团队的凝聚力,同时增进各学院研究生和导师之间的友谊和交流。