江苏省教育厅高校学生处副处长朱少明一行来我校调研心理健康教育工作

发布者:xgc发布时间:2019-11-22浏览次数:1128

11月21日下午,江苏省教育厅高校学生处朱少明、江苏省大学生心理健康教育与研究基地侯燕、江苏省大学生心理危机预防与干预研究中心蔡智勇到我校调研心理健康教育工作。学校在行健楼B401会议室举行座谈会。大学生心理健康教育中心专兼职教师参加了座谈会。

党委学生工作部黄军利从硬件投入、课程建设、活动开展、心理咨询和危机干预等方面介绍了我校心理健康教育工作的做法。与会专家对新形势下学生出现的新问题提出了指导意见,并进行了深入交流。

朱少明副处长从进一步加强分析和危机处置,加强预警和防控,发挥朋辈支持作用,加强家校、医校联合,加强经费投入等方面对如何进一步加强大学生心理健康教育工作提出了意见。

最后,朱少明一行还参观了我校心理健康教育场地。

发布者:xgc 发布时间:2019-11-22 浏览次数:1128

最后,朱少明一行还参观了我校心理健康教育场地。