管理学院会计17-3班举办“爱在身边,温馨家园”主题班会

发布者:xgc发布时间:2019-11-16浏览次数:446

班级进行摸瞎子小游戏

班级最后合影留念

为提高班级凝聚力,1114日下午,管理学院会计17-3班全体同学在博学4号楼C208室举办了爱在身边,温馨家园主题班会。

首先,班长胡耀同学总结了班级近期的工作,希望同学们在以后的学习生3活中可以不忘初心,保持热情。班委精心准备的视频节目使班会氛围瞬间提升,随后同学们相继进行了摸瞎子跨路障运水猜谜游戏。跨路障运水活动考验了大家的协调能力,班级同学通过抽签被分为四组,两两进行比拼,端着水杯的同学小心翼翼,缓缓前移,组内其他同学则一边暗暗担心一遍进行指挥,确保水杯能被顺利运送到对面,教室里不停传来阵阵惊呼。而猜谜游戏则考验同学们的脑力,一张张电影截图、一句句经典台词,将同学们的思维全都调动起来,正确说出全部奥特曼名字的同学更是获得了大家的赞叹。心理委员陈玲还在游戏中间穿插了许多班级同学精心拍摄的视频,让同学们发现了彼此的另一面。班会最后,全班同学一起分享蛋糕并拍摄合照,伴着美味留下美好回忆。

管理学院会计17-3班举办本次爱在身边,温馨家园主题班会,不仅响应了管理学院号召,更是在游戏中缩短了同学们之间的距离,营造了和谐温馨的氛围,有利于同学们在以后的学习生活中,互帮互助,携手共进。

新闻来源:管理学院  张瑞祎  段升洁摄影:张瑞祎责任编辑:刘宁审核:赵超

管理学院会计17-3班举办“爱在身边,温馨家园”主题班会

发布者:xgc 发布时间:2019-11-16 浏览次数:446

班级进行摸瞎子小游戏