中国矿业大学学生党员工作站召开党务工作交流会

发布者:xgc 发布时间:2018-10-11 浏览次数:25

中国矿业大学学生党员工作站召开党务工作交流会


1010日下午3点,中国矿业大学学生党员工作站召开党务工作交流会,总站委员和各学院学生党员工作站站长参加会议

会上进一步明确了总站的定位,即做好各分站之间的服务、沟通、协调、考核,指导分站在思想建设和各项工作开展中,形成统一的标准,凝聚合力。为了增进各分站之间的沟通协作,会上将17个分站分为4小组12月份前完成组内各学生党站实地学习考察并以小组形式生成书面报告,每组安排位总站委员负责督导。


学生党员工作站场地包含了站务室、学习室和活动室党站站长应合理利用活动场地,促进各支部的学习、交流活动要主动组织党员、吸引群众共同参与,提升活动价值

会议最后对党站本科生、研究生党员管理情况进行了调研,同学们也对党站的建设提出了建议。例如本科生党员、研究生党员分开设置不利于工作开展等。同时后增强党员能力,提高活动参与积极性,提出了不同的看法和建议。