北京建筑大学学生工作部康健副部长一行来校交流

发布者:xgc 发布时间:2018-10-10 浏览次数:82

10月10日下午,北京建筑大学学生工作部康健副部长一行9人来我校交流学生工作。党委学生工作部(处)在南湖体育馆B128会议室组织召开工作交流会。

学生工作部(处)部(处)长黄军利对康健副部长一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校学生工作的总体情况,并重点围绕辅导员队伍建设、创新创业教育和大学生心理健康教育介绍了相关做法和经验。学生工作部(处)副部(处)长王清就大学生思想教育、大学生涯规划和辅导员管理考核等介绍了做法和成效。学生工作部(处)副部(处)长闵涛介绍了我校大学生创新创业教育工作情况。学生工作部(处)副部(处)长纪承介绍了我校加强学生学风建设情况。数学学院党委副书记刘鹏介绍了学院学生工作和辅导员队伍建设情况。机电学院党委副书记侯德伟介绍了学院大学生创新创业实践开展情况。

康健副部长对我校的热情接待与交流分享表示感谢,并表示我校学生工作成效显著,很多工作理念与方法值得学习借鉴,希望今后两校能够进一步加强联系和交流。

交流会后,康健副部长一行还考查了我校学生事务综合服务中心、智创空间、青创广场。党委学生工作部(处)相关科室负责老师、土木学院和设计学院辅导员代表参加交流。