建筑与设计学院研究生党员工作站开展“迎国庆、宣誓言、守初心”主题党日活动

发布者:xgc发布时间:2018-10-01浏览次数:425

为庆祝中华人民共和国成立69周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实增强全体研究生党员的使命感、责任感和荣誉感,928日中午,建筑与设计学院研究生党员工作站在学院楼A310开展了“迎国庆、宣誓词、守初心”主题党日活动。建筑与设计学院研究生各党支部参加了此次活动,会议由研究生党员工作站副站长刘林主持。

活动之初研究生党员集体观看了记录开国大典的历史影像资料,重温了共产党带领中国人民浴血奋战、艰苦奋斗,建立了新中国的历史,在观看过程中,党员同志们相互交流、讨论观看感想。随后,刘林同志谈到爱国主义精神这一话题,刘林同志从理论层面进行讲解,并且引用习近平总书记“弘扬爱国主义精神,必须坚持爱国主义和社会主义相统一”的论断,告诫各位党员同志们祖国的命运和党的命运、社会主义的命运是密不可分的。活动最后,全体党员神情庄重,在鲜红的党旗下重温了入党誓词。嘹亮的誓言回荡在教室里,深埋在每一位党员的心中。

此次会议不仅加强研究生党员的爱国主义情操和革命素养,而且坚定了党员“不忘初心、永跟党走”的信念,有利于培养具有社会主义远大理想的接班人。

新闻来源:建筑与设计学院

发布者:xgc 发布时间:2018-10-01 浏览次数:425

新闻来源:建筑与设计学院