学工部举办辅导员教学能力提升培训会

发布者:xgc发布时间:2018-09-30浏览次数:628

930日上午,党委学生工作部举办辅导员教学能力提升专题培训会,马克思主义学院边和平教授应邀作培训讲座。学校全体专职辅导员参加培训。

边和平老师围绕“如何上好一堂思政课”的主题,结合自己多年讲授大学生思想政治理论课程的实践经验,通过丰富的案例,从教案、课件、导入、资源、互动五个方面阐述了上好一堂课的基本原则、方法和技巧,并希望辅导员老师们在授课的各个环节努力做到精心、精细、精致、精彩。

党委学生工作部副部长王清主持培训会。在总结中他指出提高教学能力、上好课对于辅导员增强综合素质具有重要意义,希望各位辅导员老师高度重视、精心准备、积极创新,高质量完成相关课程的授课任务。讲话中,他还对做好本学期《大学生涯规划》课程教学、讲课比赛等进行了动员、说明和安排。

学工部举办辅导员教学能力提升培训会

发布者:xgc 发布时间:2018-09-30 浏览次数:628