创业教育学院举办第十六期“周五圆桌派”之创业分享沙龙

发布者:xgc发布时间:2018-09-26浏览次数:331

为了培养同学们的创业意识,更好地团结和组织全校的有志青年学习和交流创业意识,给广大在校学生提供展示自身才华的舞台和锻炼的空间,921日下午,创业教育学院在学生综合事务服务中心举办本次沙龙活动。

下午4时,本次沙龙正式开始。由申晓同学分享了自己对于“互联网+”的见解,以及对于小程序等网络技术的看法,还有许多他的创业心得。随后,尹仕杰同学分享了自己参与省级、国家级创新创业比赛的经验,还播放了他当初的参赛视频,他还为同学们讲解了许多创业经验,目前的创业情况,未来的发展等,希望能为大家带来创业上的启发。最后,同学们围坐在一起,互相分享了许多创业奇想,为自己创业过程中存在的一些相似问题寻求解决方法,进行了一场思维的碰撞。

此次沙龙活动,一方面,为在校学生培养了创新意识,使同学们拓展了创业思维。另一方面,为校内营造了创业氛围,使同学们更好地培养创业精神。

创业教育学院举办第十六期“周五圆桌派”之创业分享沙龙

发布者:xgc 发布时间:2018-09-26 浏览次数:331